Полиция Польши задержала соорганизатора крупнейшей наркогруппировки Украины

Подозреваемого задержали на границе Польши и одной из европейских стран. Об этом сообщается в пресс-службе Нацполиции.

Время чтения: 48 Секунд

Отмечается, что задержанный уже длительное время скрывался за границей, кроме того, полиция объявила о подозрении 25 участникам этой группировки.

Как сообщается, в начале 2019-го года в Днепропетровской области разоблачили многоуровневую преступную организацию, которая в течение длительного времени сбывала метамфетамин и трамадол. Злоумышленники наладили не только собственное производство психотропных,  а и ввели собственную упаковку наркосредств по маркировке наркогруппы и прикрепленным ценником. Сбыт наркотиков происходил каждый день и охватывал практически все районы Кривого Рога.

На сегодня, оперативники ликвидировали две крупные нарколаборатории, где изготавливали 5 разновидностей наркотиков. Вместе с лидером задержали более 20 исполнителей разветвленной сети наркопреступников. По совершенным  преступлениям злоумышленникам предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком от 9 до 12 лет с конфискацией имущества.

Что до задержанного соорганизатора, сейчас решается вопрос об экстрадиции его в Украину. Фигуранту грозит до 10 лет лишения свободы.

Как сообщал ранее "УРА-Информ", в Днепре преступники представлялись сотрудниками СБУ. Отмечается, что Задержанные неоднократно представлялись руководителями СБУ, следователями полиции или "ворами в законе.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link