Под Киевом грузовик столкнулся с микроавтобусом из-за трактора, два человека погибли — ФОТО

В пригороде Белой Церкви в ночь на четверг, 27 сентября, столкнулись грузовик и микроавтобус.

Время чтения: 49 Секунд

В результате аварии два человека погибли. Как сообщает пресс-служба полиции области, мужчина, находившийся за рулем грузовика был в шоковом состоянии, но смог объяснить, что проезжая возле села Томиловка, внезапно заметил на близкой дистанции трактор с прицепом без включенных габаритных огней.

Он начал тормозить, однако транспортное средство занесло на встречную полосу по которой двигался микроавтобус. Пассажир последнего в результате столкновения погиб на месте происшествия, а водитель был госпитализирован в больницу, где вскоре также скончался.

Грузовик от удара занесло в кювет, а тракторист уехал с места происшествия. Вскоре группа реагирования патрульной полиции Киевщины остановила его и опросила.

Полиция открыла уголовное дело по статье, которая предусматривает лишение свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права управлять транспортом на срок до трех лет. Решается вопрос об избрании меры пресечения водителю трактора.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в поселке Бровары Киевской области в четверг, 26 сентября, сотрудник полиции охраны въехал в остановку гражданского транспорта. В результате дорожно-транспортного происшествия погибла женщина. Еще два человека получили травмы.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий