Мужчина в ресторане избил ревнивую жену при маленьких детях — ФОТО, ВИДЕО

В столичном ресторане Голосеевского района произошел разбой между парой, который почти перерос в поножовщину. Мужчина "врезал" по лицу собственной жене в присутствии детей, сообщает Информатор.

Время чтения: 51 Секунд

Драка произошла накануне вечером в грузинском ресторане "Papa Niko". В пищевом заведении отдыхала компания из двух мужчин, двух женщин, а также двоих детей.

Предполагается, что компания была не друзьями. Встреча происходила между родителями детей и их текущими опекунами.

По информации ведомства, в ходе разговора одна из парочек стала вести себя неподобающе: жена спьяну стала ревновать своего любимого к другой женщине, за что получила несколько ударов от мужа. 

В ходе драки за женщину заступился сосед по столу, на что драчун отреагировал крайне негативно и схватив со стола нож, стал угрожать резней окружающим.

На место инцидента была вызвана полиция, которой с применением силы удалось обезвредить "отца" семейства.

Сообщается, что избитая жена, в ходе задержания, встала на защиту своего благоверного и пыталась напасть на охранников и журналистов. На данный момент полиция задержала парочку для выяснения обстоятельств. 

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в одном из ресторанов города Киева между депутатами парламента восьмого и девятого созыва возник конфликт, который перерос в драку

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link