В Польше задержали украинских контрабандистов янтаря

В рамках спецоперации по борьбе с контрабандой янтаря, спецслужбы Польши задержали двух причастных к преступлению украинцев, которые утверждают, что являются сотрудниками украинских спецслужб. Об этом сообщает пресс-службу Центрального Антикоррупционного бюро Польши. 

Время чтения: 38 Секунд

По информации ведомства, во время расследования правоохранители задержали двух украинцев, а также четверых граждан Польши. Во время задержания спецназовцы использовали шумовые гранаты.

Спецоперацию проводила служба Центробанка. Сообщается, что дело касается контрабанды большого количества янтаря, которая успешно передавалась через преступный коридор между Украиной и Польшей. 

Как отмечают в пресс-службе Антикоррупционного бюро, все собранные материалы касательно контрабандного механизма будут направлены на дальнейшее рассмотрение в стены Национальной прокуратуры.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", правоохранительные органы обнаружили автомобиль на границе с Польшей в котором водитель спрятал в топливном баке более 12 килограмм янтаря. 

Контрабанда была обнаружена в пункте пропуска Рава-Русская во Львовской области. Именно там на выезд из Украины прибыл автомобиль марки "Volkswagen".

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link