В Чернигове горит городская свалка — ФОТО

В Чернигове в четверг вечером, 12 сентября, загорелась городская свалка. По состоянию на утро пятницы тушение пожара продолжается.

Время чтения: 47 Секунд

Как сообщает пресс-служба Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям Черниговской области, информация о возгорании поступила около 23 часов.

Уже на месте спасатели установили, что горит мусор на открытой территории полигона твердых бытовых отходов "КП АТП-2528" Черниговского городского совета, вблизи села Новый Белоус Черниговского района.

Пожарные подразделения прибыли на вызов и по состоянию на шесть часов утра пожар локализован на площади одного гектара. При этом пожар ликвидирован на площади 0,2 гектара и сейчас продолжается тушение на оставшейся площади 0,8 гектаров.

Причина и ущерб устанавливаются. Тушение пожара продолжается.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в Черниговской области на территории военного полигона горит лес.

Спасатели пытаются ликвидировать возгорание уже вторые сутки. Как сообщает в пятницу, 13 сентября, Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям, информация о пожаре поступила после трех часов четверга. На месте пожарные установили, что горит настил и самосевные насаждения в лесном массиве на военном полигоне воинской части А-0665, расположенной в Козелецком районе.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link