В Закарпатской области таможенники задержали украинца с 315 литрами пива

В Закарпатской области государственная фискальная служба Украины задержала местного жителям с контрабандой в 315 литров пива. Об этом в пятницу, 6 августа, сообщает пресс-служба ведомства.

Время чтения: 44 Секунд

Инцидент произошёл в зоне таможенного поста Ужгорода, во влиянии Закарпатской ДФС. Контрабанду попытался перевезти местный украинец, который вез литры "бочонков" пива в своем микроавтобусе. 

Мужчина заявил, что его товар не подлежит письменному декларированию, однако позже, во время таможенного контроля, сотрудники обнаружили в запасах украинца около 315 литров пива.

Свою контрабанду мошенник спрятал в багажном отсеке автомобиля. На данный момент молодом человеку инкриминируется нарушение в соответствии со статей "471" Таможенного кодекса Украины.

Весь нереализованный товар злоумышленника служба ДФС изъяла, согласно регламенту. 

Важно отметить, что согласно законодательным нормам государства, совершеннолетним гражданам разрешается ввозить на таможенную территорию Украины в ручной клади или в багаже без декларировании не более пяти литров пива на одного человека. 

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в Николаевской области сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили на коррупции директора одного из сельскохозяйственных предприятий. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link