В Харькове столкнулись Lexus и патрульное авто, пострадали два человека

В Харькове в среду, 4 сентября, произошло столкновение автомобиля Lexus и служебного авто патрульной полиции. В результате дорожно-транспортного происшествия травмы получили два человека.

Время чтения: 40 Секунд

Как сообщили в пресс-службе Управления патрульной полиции в Харьковской области, авария произошла около трех часов дня на перекрестке улиц Сердюка и Бучмы.

По предварительной информации, водитель автомобиля Lexus не предоставил преимущество в движении служебному автомобилю Toyota Prius, который двигался с включенными проблесковыми спецсигналами красного и синего цветов, в результате чего произошло столкновение.

Во время ДТП пассажирка авто Lexus и патрульный полицейский получили телесные повреждения. Их госпитализировали в больницу.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Она в дальнейшем установит все обстоятельства происшествия.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, возле города Хмельницкий в среду, 4 сентября, произошло столкновение грузовика с легковым автомобилем. В результате дорожно-транспортного происшествия получили травмы четыре человека. Как сообщает пресс-служба местной полиции, авария произошла после часу дня на автодороге М-12 сообщением "Хмельницкий — Винница" в селе Пироговцы.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link