Актер Кевин Харт стал участником серьезного ДТП — ФОТО

Американский актер Кевин Харт попал в ужасающее дорожно-транспортное происшествие на автомагистралях в Малибу. Об этом в понедельник, 2 сентября, сообщает "Associated Press". 

Время чтения: 59 Секунд

Авария случилась накануне сегодняшнего дня — 1 сентября. Сообщается, что во время катастрофы артист находился на пассажирском сидении винтажного автомобиля "Plymouth Barracuda " 1970 года выпуска.

Водителем экипажа звезды был 28-летний мужчина, который и стал виновником ДТП. В частности, водитель неправильно вырулил автомобиль на повороте, и машина упала в овраг.

На данный момент полиция штата сообщает, что во время инцидента обе жертвы происшествия не употребляли алкоголь.

Также известно, что сейчас мужчины находятся под госпитализацией в местном медицинском учреждении. Пока что медики констатируют у Кевина Харта тяжелый перелом спины. 

Отметим, что артист является достаточно популярной звездой американских экранов и стал ведущим актером известных кинолент, среди которых: "Очень страшное кино 3", "Знакомство с Факерами 2", "Форсаж: Хоббс и Шоу". 

 

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в США жизни умер один из сценаристов знаменитого мультфильма "Смурфики" Гордон Брэссак

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link