Россиянин на авто пытался прорваться через границу Украину — ГПСУ

На границе с Харьковской областью гражданин России пытался прорваться на территорию Украины, несмотря на запрет пограничников. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины. 

Время чтения: 36 Секунд

По информации ведомства, правонарушение попытался осуществить гражданин России 1993 года рождения. Неправомерный водитель во время прохождения пограничного контроля не смог аргументировать свою реальную цель пребывания в Украине, поэтому получил отказ со стороны ГПСУ на пересечение границы. 

Не согласившись с вердиктом пограничников, россиянин решил ослушаться приказа и попытался не санкционированно попасть на территорию Украины. В ответ на это, пограничники развернули устройства для принудительной остановки транспортных средств и задержали правонарушителя. 

На данный момент за попытку незаконного пересечения границы, нарушителю грозит административная ответсвенность, а также абсолютны запрет на въезд в Украину.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", В Колумбии сотрудниками правоохранительных органов была задержана группа наркоторговцев, которые пытались перевезти 300 кг марихуаны в гробах

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link