В Винницкой области в аварии погибли два человека — ФОТО

В Винницкой области водитель "Опеля" не справился с управлением и въехал в кювет, в результате чего два человека погибли и еще двое пострадали. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции.

Время чтения: 36 Секунд

По словам копов, инцидент произошел в ночь с 28 августа на 29 августа на участке автодороги сообщением Ладыжин — Лукашевка. В результате аварии погибли 26-летний водитель и 25-летний парень.

Также 18-летняя и 19-летняя пассажирки были госпитализированы в больницу с телесными повреждениями. Сейчас они находятся под наблюдением медиков. Кроме этого, в салоне еще находился один 29-летний пассажир, который остался без повреждений.

По факту нарушения правил дорожного движения сотрудниками правоохранительных органов было открыто уголовное производство. На данный момент, в полиции расследуют обстоятельства и причины ДТП.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в карпатском поселке Ясиня Закарпатской области столкнулись рейсовый автобус "Эталон" и легковой автомобиль Skoda Superb. В результате ДТП пострадали десять человек.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link