Полиция открыла уголовное дело по факту обрушения жилого дома в городе Дрогобыче

Полицейские открыли уголовное дело по факту обрушения жилого дома в городе Дрогобыче.

Время чтения: 42 Секунд

Правоохранители квалифицировали инцидент по статье Уголовного кодекса Украины Умышленное уничтожение или повреждение объектов жилищно-коммунального хозяйства.

Как сообщила в среду, 28 августа, пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Львовской области, санкция статьи предусматривает от пяти до двенадцати лет лишения свободы.

Сейчас мы устанавливаем, что могло повлечь обвал здания, — пояснил исполняющий обязанности начальника полиции Львовщины полковник полиции Тарас Сабанюк. По его словам, сегодня с утра спасатели проводят поисково-спасательные работы, задействованы все экстренные службы.

С телесными повреждениями в больницу доставили семерых человек, количество пострадавших уточняется, — отметил он.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в Дрогобыче Львовской области в ночь на среду, 28 августа, прогремел взрыв. В результате происшествия обрушился четырехэтажный дом. Есть пострадавшие, однако на данный момент информация о жертвах и пострадавших уточняется. Как сообщает пресс-служба Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям, инцидент произошел около трех часов ночи на улице Грушевского.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link