В Одесской области трагически погиб военнослужащий одной из частей морской пехоты

В одной из военных частей морской пехоты в воскресенье, 25 августа, трагически погиб военнослужащий. Инцидент произошел в пункте постоянной дислокации 35-й отдельной бригады морской пехоты, который находится в Одесской области.

Время чтения: 54 Секунд

Как сообщают местные СМИ, военный получил сквозное ранение в голову, вследствие чего скончался на месте.

Вместе с тем командования ВМС Украины на своей странице в Facebook отметили, что "произошел трагический случай гибели военнослужащего".

По данным ведомства, сейчас правоохранители проводят следственные действия по факту гибели военнослужащего и устанавливают обстоятельства происшествия. Также в военной части проводится служебная проверка.

В то же время Военная прокуратура Южного региона Украины отметила, что матрос одной из военных частей морской пехоты ВМС ВСУ задержан по подозрению в убийстве сослуживца. Прокуратурой установлено, что во время несения службы в суточном наряде матрос выстрелил в сторону другого матроса из оружия АК-74, в результате чего последний получил сквозное огнестрельное ранение головы. От полученных травм военнослужащий морской пехоты погиб.

В настоящее время осуществлен осмотр места происшествия, подозреваемый опрошен, с ним проведен следственный эксперимент, продолжаются допросы сослуживцев.

В суд отправлено ходатайство об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, во Львовской области военнослужащий одной из воинских частей по неосторожности застрелил сослуживца. По данным следствия, военный нарушил правила обращения с оружием, что и привело к трагедии.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link