В Киевской области водитель авто скончался во время проверки документов

В Киевской области водитель автомобиля "Kia" скончался от сердечного приступа во время проверки документов со стороны правовиков. Об этом сообщает патрульная служба Борисполя. 

Время чтения: 52 Секунд

Инцидент произошел накануне, во время патрулирования автодороги "М-03" (Киев – Харьков – Довжанский). 

Полицейские служащие задержали один из проезжих автомобилей по причине неправомерного обгона на перекрестке, в Барышевкой районе.

При просьбе со стороны правоохранительных органов, показать надлежащие документы водительских прав, водитель вышел из авто и внезапно почувствовал резкое недомогание, упав на землю.

По информации ведомства, наряд патрульных мгновенно отреагировал на критическую ситуацию и стал оказывать водителю домедицинскую помощь, однако до приезда скорой мужчина дожить не успел.

После смерти водителя, следователя обнаружили на пассажирском сиденье машины медицинские лекарства, которые прямо указывают на ряд сердечных недомоганий, которыми вероятно страдал мужчина.

Позже, факт болезни мужа подтвердила и супруга погибшего, уточнив, что мужчина страдал хроническими болезнями сердца. 

На данный момент патрульная служба временно отстранена от своих полномочий, а за фактом произошедшего инцидента Департамент патрульной полиции уже начал соответствующее служебное расследование.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в центральном штате Бенуэ полиция Нигерии подтвердила факт вооруженного нападения на похоронную церемонию, что происходила в районе города Тонга.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link