В Кабуле на свадьбе прогремел взрыв, есть сорок жертв — ФОТО

На свадьбе в столице Афганистана в результате взрыва погибли более сорока человек и еще около ста гостей пострадали от тяжёлых физических увечий. Об этом в воскресенье, 18 августа, сообщает агентство "TOLOnews". 

Время чтения: 45 Секунд

Согласно информации представителя министерства внутренних дел Афганистана Нусрата Рахими, инцидент состоялся поздно ночью, в районе 22.40 вечера субботы (что по киевскому времени — 21.10).

Во время взрыва проходило празднование свадьбы, на мероприятие которой было приглашено множество гостей, что пострадали от детонации.

Причиной происшествия стал поступок террориста, который решил взорвать себя возле сцены бракосочетания. 

Как пишет Reuters, жертвами инцидента стали около сорока человек. На данный момент ни одна террористическая организация не взяла на себя ответственность за трагедию.

Как уточняют СМИ, предполагаемый террористический акт произошёл в очень неблагоприятное время для Афганистана, как раз в тот период времени, когда Соединённые Штаты Америки и талибы провели последние консультации для окончательного перемирия.  

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в субботу, 17 августа, Стамбул массово накрыл шквал сильных дождей, который уже успел затопить половину улиц города и стать причиной нескольких человеческих жертв

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link