Стали известны детали пожара в одесской гостинице

В Одессе в результате пожара в гостинице погибли восемь человек, очаг огня которого находился на втором этаже здания. Об этом сообщает директор Департамента реагирования на чрезвычайные ситуации Владимир Демчук.

Время чтения: 42 Секунд

По его словам, в этом году в гостинице "Токио Стар" не были проведены проверки на безопасность. Причиной этому был недопуск работника Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в здание. После этого были составлены соответствующие документы.

Кроме этого, он информирует о осложненной ситуации во время тушения пожара, поскольку огонь быстро распространялся по конструктивным элементам. Также одной из причин быстрого возгорания и распространения пожара было большое количество номеров и то, что некоторые из них были без окон.

Также он заявляет, что в здании находилось 29 иностранцев. Это были 14 граждан Беларуси, двое из Турции, пять французов, два американца и по одному гражданину Великобритании, Узбекистана, Ирака, Германии, Молдовы и Польши.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", действующий Президент Украины Владимир Зеленский отреагировал на пожар в одесской гостинице и заявил, что лично будет следить за расследованием трагедии.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link