В Запорожье горел склад рыбзавода — ФОТО, ВИДЕО

В пятницу, 16 августа, сотрудники Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям ликвидировали крупный пожар в складских помещениях рыбного завода Аркадия в Запорожье.

Время чтения: 56 Секунд

По данным пресс-службы ГосЧС, информация о возгорании поступила вчера после девяти часов вечера. Уже на месте пожарные установили, что пожар возник на территории частного предприятия ОАО Аркадия по улице Выборгской Вознесеновского района города. Во время разведки спасатели установили, что горит 500 квадратных метров крыши над холодильной камерой и пристройка к зданию 200 квадратных метров.

Около полуночи пожарные локализовали пожар, а ближе к двум часам ночи — полностью ликвидировали, после чего провели разбор и пролив конструкций для предотвращения повторного возникновения возгорания.

Спасателям удалось оперативно ликвидировать пожар и не допустить распространения огня на все здание, общая площадь которого составляет шесть тысяч квадратных метров.

В результате происшествия никто не пострадал. Причина пожара устанавливается. По факту происшествия соответствующие органы ведут расследование.

С огнем боролись 45 человек и 16 единиц спецтехники.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в Киеве во вторник, 13 августа, в одном из торговых центров произошел пожар. Об этом сообщает "Информатор". Как указывается в публикации, пожар произошел в торговом центре "Квадрат", который расположен на улице Гната Юры. По словам свидетелей происшествия, дым быстро распространился по всему зданию и вызвал панику как у посетителей, так у сотрудников заведения.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link