В Николаевской области полиция ликвидировала плантацию элитной конопли — ФОТО

Сотрудники полиции Николаевской области обнаружили масштабную плантацию элитной конопли на территории частного хозяйства в одном из поселков Вознесенского района. Об этом сообщает управление полиции области.

Время чтения: 47 Секунд

Во время расследования правоохранительные органы раскрыли два больших участка плантаций, на которых выращивали около 740 кустов сортовой конопли.

По информации ведомства, за проростками наркотических веществ тщательно ухаживали, так как вся территория была профессионально оснащена водо-снабжающими средствами, а некоторые из кустов достигали в своём росте двух метров высоты.

В подсобном помещении хозяйства правовики также обнаружили часть пакетов с уже готовым для продажи наркотическим товаром. 

За предположениями специалистов, общая стоимость изъятого имущества чёрного рынка может составлять примерно восемь миллионов украинских гривен.

На текущий момент по данному факту следствие начало производственные действия, в отношении статьи "о посеве или выращивании снотворного мака или конопли", которая соотноситься с ч.2 ст.310 УК Украины).

Личность владельца "наркотического богатства" пока неизвестна.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в Одесской области правоохранители службы Украины совершили арест младшего инспектора отдела пограничной службы "Измаил" по подозрению в распространении наркотических веществ.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link