Стрелок из Филадельфии сдался полиции — ФОТО

Человек, который стрелял по сотрудникам полиции и удерживал нескольких заложников в Филадельфии сдался правоохранительным органам.

Время чтения: 50 Секунд

Около семи часов утра в четверг, 15 августа, по киевскому времени он сам сдался. Стрелка предположительно зовут Морис Хилл, ему 34 года.

До этого он уже привлекался к ответственности за наркотики. Как сообщает телекомпания 6ABC, сотрудникам полиции удалось эвакуировать всех заложников из дома, где он забаррикадировался.

По словам шефа полиции города Ричард Росс, полицейскому спецназу "удалось благополучно вывести наружу двух стражей порядка, которые оказались в ловушке на верхнем этаже, а также еще трех узников".

Росс также отметил, что "ситуация изменилась" и власти в настоящее время более не рассматривают происходящее как "захват заложников".

Как отметил Росс, подозреваемый "уже в течение некоторого времени" не открывал огонь. Мы рассчитываем, что он начал понимать, что в его интересах выйти и сдаться. Мы не знаем, будет ли именно так, — сказал шеф полиции.

Напомним, ка сообщал УРА-Информ, согласно заявлению полицейского управления, шестеро стражей порядка получили огнестрельные ранения. Еще несколько их коллег получили иные травмы. Всем пострадавшим оказывают медицинскую помощь. Угрозы их жизням нет.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link