Пассажирский самолет РФ совершил жесткую посадку и загорелся

Утром четверга, 15 августа, в районе московского аэропорта Жуковский, произошла жёсткая посадка экипажа самолёта "А-321". Об этом сообщает ТАСС. 

Время чтения: 49 Секунд

Свернуть свой рейс лайнеру пришлось из-за внезапно вспыхнувшего пожара в районе двигательного аппарата самолёта, что загорелся при взлёте. 

На момент происшествия на борту судна находились около 234 человек (вместе с учётом членов экипажа).

По итогу ситуации каких-либо жертв инцидента не наблюдается, а пожар удалось успешно потушить службам пожарной безопасности. 

Гендиректор авиаперевозчика Сергей Скуратов позже назвал вероятную причину жёсткой посадки самолёта, заявив, что пожар двигателя обусловлен попаданием птиц в конструкцию самолёта, а не из-за неполадок самого лайнера. 

"Аварийная посадка при взлете в Жуковском — попадание птиц в оба двигателя. Двигатели выключились, экипаж произвел посадку … в километре от полосы", — сказал Скуратов.

Как сообщают другие СМИ, у самолёта подломились все стойки шасси, и на данный момент "А-321" пребывает в недееспособном состоянии.  

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", на севере города Филадельфия в американском штате Пенсильвания вечером в среду, 14 августа, неизвестный открыл стрельбу. В результате инцидента были ранены семь полицейских.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link