Под Одессой машина слетела в кювет, погиб ребенок

В Одесской области в субботу вечером, 3 августа, автомобиль слетел в кювет, а затем врезался в дерево.

Время чтения: 43 Секунд

В результате дорожно-транспортного происшествия погиб семилетний ребенок. Еще четыре человека получили травмы и были доставлены в больницу.

Как сообщает пресс-служба полиции области, авария произошла возле села Петрово Беляевского района. По предварительным данным 44-летний водитель ВАЗ 2103 во время движения не справился с управлением, съехал с дороги в кювет, где столкнулся с деревом и перевернулся.

В автомобиле, кроме водителя, находились еще четверо пассажиров. Все они с телесными повреждениями различной степени тяжести доставлены в больницу, где один из потерпевших — семилетний мальчик умер.

По данному факту начато уголовное дело.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в Николаевской области в воскресенье, 4 августа, столкнулись две иномарки. В результате дорожно-транспортного происшествия погиб один человек. Еще двух пострадавших госпитализировали. Как сообщил отдел коммуникации Национальной полиции области, сегодня около часу дня на 197 километре автодороги "Николаев-Благовещенск" возле села Новопетровское автомобиль Skoda Octavia столкнулся с Opel Vectra.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link