В Николаевской области опрокинулся грузовик, погиб водитель — ФОТО

В Новобугском районе Николаевской области в субботу, 3 августа опрокинулся грузовик. В результате дорожно-транспортного происшествия погиб водитель грузовика.

Время чтения: 37 Секунд

Как сообщает пресс-служба Национальной полиции в регионе, авария произошла около семи часов утра на автодороге Н-11 между городами Новый Буг и Казанка. 29-летний мужчина, управляя грузовым автомобилем Volvo, по предварительным данным, не справился с управлением и его машина съехала в кювет. После чего транспортное средство перевернулось.

Водитель грузовика погиб на месте происшествия. По данному факту начато уголовное дело по признакам статьи Уголовного Кодекса Украины Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами.

Устанавливаются все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, продолжаются следственные мероприятия.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в Львовской области в субботу, 3 августа, на автодороге Львов-Тернополь произошло столкновение двух грузовых автомобилей. В результате аварии травмы получил ребенок. При этом спасателям пришлось деблокировать с деформированного автомобиля ребенка.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link