В Днепре застрелили подозреваемого в уголовном преступлении — СМИ

В Днепре в среду вечером, 31 июля, неизвестные застрелили подозреваемого в незаконном обращении с оружием. Мужчина находился под домашним арестом.

Время чтения: 42 Секунд

Как сообщили источники в правоохранительных органах, мужчина, который по решению суда находился под домашним арестом по подозрению в уголовном производстве по статье "незаконное обращение с оружием", вышел на балкон. В этот момент неизвестный выстрелы в него. Пострадавший получил пулевое ранение в голову, от которого скончался в больнице.

Сейчас полиция начала досудебное расследование и устанавливает мотивы преступления и причастные лица.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в ночь на вторник, 30 июля, в Днепре неизвестные взорвали банкомат. Все деньги из него были похищены. Как сообщают местные СМИ, злоумышленники запустили в щель банкомата трубку с газом. Чтобы забрать деньги, им пришлось взломать дверь магазина. Инцидент произошел около двух часов дня на улице Торговой. При этом местные жители рассказали, что слышали хлопок, однако, ввиду специфических особенностей района, не обратили на него внимание. Через несколько минут к магазину на этой улице съехались сотрудники охранной фирмы.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link