В Белой Церкви полиция проводит полусотню обысков

В Белой Церкви правоохранительные органы проводят 50 обысков с целью задержания преступной организации. Об этом сообщает начальник Национальной полиции Киевской Области Андрей Небытов на своей странице в Facebook.

Время чтения: 32 Секунд

По словам руководителя полиции, в городе работают следователи, уголовные правоохранители и спецназовцы. В городе работает преступная организация, поэтому сейчас там проводится специальная операция по их задержанию.

"Полиция Киевской области проводит задержания членов преступной организации. В городе одновременно проводят 50 обысков", — информирует Небытов.

Все детали следствия и хода операции обещают озвучить позже. Пока полиция извиняется за неудобства и просит жителей относиться с пониманием к ограничительным мерам.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", полиция проводит ряд обысков в ведомстве Главного управления Государственной фискальной службы в Волынской области. Сообщается, что органы ведут следствие по делу о нанесении ущерба государству на сумму в 190 миллионов гривен.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link