В Кабуле взорвался правительственный автобус, пять человек погибли

В Кабуле в четверг, 25 июля, террорист-смертник подорвался в автобусе. В нем ехали сотрудники Министерства горнодобывающей промышленности.

Время чтения: 45 Секунд

В результате террористического акта погибли пять человек. Как сообщает телеканал TOLO News, еще десять человек получили ранены.

По данным Министерства внутренних дел страны, атака произошла после восьми часов утра по местному времени. Сразу же после теракта в Кабуле произошли еще два взрыва. Всего во время утренних терактов были убиты по меньшей мере семь человек, еще 21 человек пострадал.

Также сегодня в результате взрыва бомбы на обочине дороги в провинции Нангархар были убиты шесть женщин и один ребенок. По словам представителя губернатора провинции Аттаулла Хогьяни, автомобиль с местными жителями сбил бомбу на дороге.

Правительство Афганистана уже осудило бессмысленные и бесчеловечные нападения в столице, заявив, что движение "Талибан" должно нести ответственность за преступления, которые они совершают против народа.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, а столице Сомали в среду утром, 24 июля, прогремел взрыв. На окраине Могадишо взорвался придорожный фугас. В результате инцидента погибли шесть человек. Еще трое получили ранения.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link