В Китае сошел оползень, шесть человек пропали без вести

В Китае во вторник, 23 июля сошли сразу два оползня. В результате стихийного бедствия один человек погиб.

Время чтения: 48 Секунд

По предварительным данным еще шестеро пропали без вести. Как сообщает Синьхуа, ссылаясь на местные власти, инцидент произошел в провинции Гуйчжоу в Юго-Западном Китае.

Первый оползень произошел около четырех часов дня в деревне Маоли уезда Хэчжан и обрушился на строительную площадку. Тут один человек погиб, еще шестеро пропали без вести.

В настоящий момент ведутся спасательные работы, выясняются причины бедствия.

Вечером того же дня более 20 домов были погребены из-за схода оползня в одной из деревень в уезде Шуйчэн городского округа Люпаньшуй.

Сразу после инцидента на место происшествия выехала спасательная служба. По состоянию на час ночи среды были спасены десять человек.

Напомним как сообщал УРА-Информ, в Ровенской области в среду,17 июля, возле села Ясногоровка произошел оползень на песчаном карьере. В результате инцидента под завалом оказались два ребенка. Как сообщает пресс-служба Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям, после четырех часов дня спасатели получили сообщение о происшествии на территории песчаного карьера. Очевидцы утверждали, что под песком оказались двое детей.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link