На голову киевского избирательного участка составили админпротокол

В Киеве в воскресенье, 21 июля представители правоохранительных органов составили административный протокол на голову одного из избирательных участков. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции столицы.

Время чтения: 36 Секунд

По предварительной информации, в полицию Днепровсього района сообщили об алкогольном состоянии председателя одного из избирательных участков. Правоохранительные органы сразу отреагировали на обращение и составили на мужчину админпротокол.

Как сообщает пресс-служба, "сотрудники патрульной полиции для проверки информации провели тест на драгера, который показал результат 2,33 промилле алкоголя".

Задержанный должен будет понести ответственность и выплатить штраф, который составит от трех до пяти необлагаемых минимумов доходов граждан.

Все материалы по этому делу будут переданы в суд.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", полиция Одесской области разоблачила группу людей из более чем 20 человек, которые занимались подкупом избирателей в пользу действующего народного депутата, члена депутатской группы и члена парламентского комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности Виталия Барвиненко.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link