В Николаевской области легковушка столкнулась с автобусом, погиб мужчина и двое его детей

В ночь на среду, 17 июля, в Николаевской области произошло столкновение иномарки с пассажирским автобусом. В результате дорожно-транспортного происшествия погиб мужчина и двое его малолетних детей.

Время чтения: 54 Секунд

Как сообщает Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям в Николаевской области, уже на месте спасатели установили, что в результате лобового столкновения автомобиля Citroen Berlingo и пассажирского автобуса Neoplan ВХ на месте происшествия от полученных травм погиб водитель первого, 1984 года рождения. Спасатели с помощью гидравлического оборудования деблокировали тело мужчины, которого зажало искореженными элементами транспортного средства.

Двух детей и женщину, которые находились в легковушке, еще до прибытия спасателей госпитализировали в лечебное учреждение. От полученных травм мальчик, 2007 года рождения и девочка 2014 года рождения умерли. Из мать 1983 года рождения в тяжелом состоянии находится в реанимационном отделении больницы.

Среди 30 пассажиров и двух водителей автобуса сообщением Железный Порт-Шепетовка пострадавших и погибших нет.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в Харькове на Юбилейном проспекте во вторник вечером, 16 июля, произошла авария. Тут автомобиля Nissan влетел в палатку агитатора. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадала женщина-агитатор и двое прохожих. Как сообщили в отдел коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Харьковской области, 20-летняя девушка за рулем иномарки не справилась с управлением. Ее машина совершила наезд на бордюрный камень и въехала в агитационную палатку.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link