В Николаевской области автомобиль влетел в группу велосипедистов — ФОТО, ВИДЕО

В воскресенье днем, 14 июля, на трассе Николаев-Снигиревка, автомобиль ВАЗ-21099 "Лада" врезался в группу несовершеннолетних спортсменов-велосипедистов. В результате аварии травмы получили шестеро детей.

Время чтения: 48 Секунд

Как сообщает местное издание "Новости N", группа учеников николаевской ДЮСШ по велоспорту проводила тренировочные заезды на трассе Николаев-Снигиревка. Спортсмены двигались со стороны Снигиревки, в направлении Николаева.

В районе поворота на село Красное водитель ехавшей следом "Лады" начал нерасчетливо обгонять велосипедистов, не заметив ехавший навстречу КамАЗ. Увидев, двигавшийся грузовик, водитель легковушки резко вернулся в свою полосу, однако не успел затормозить и врезался прямо в группу велосипедистов. После столкновения автомобиль слетел в кювет.

Все они получили травмы различной степени тяжести и были доставлены в больницу города Николаева. Это преимущественно девочки в возрасте от 14 до 17 лет. В автомобиле ВАЗ никто не пострадал.

В полиции сообщили, что по факту дорожно-транспортного происшествия было открыто уголовное дело по статье Уголовного Кодекса Украины Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, на юго-западе столицы Британии местный автомобиль въехал в группу людей, в результате чего травмы получило около семи граждан Лондона.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link