В Одесской области во время отдыха массово отравились дети

В поселке городского типа Сергеевке в Одесской области по причине острого отравления было госпитализировано около 46 детей. Об этом сообщает пресс-служба Одесской областной государственной администрации.

Время чтения: 42 Секунд

Отмечается, что инцидент случился в оздоровительно-спортивном лагере "Медик — 2", что подлежит Государственному университету медицины и фармации им. Николая Тестемицана.

Всего на момент отравления в стенах лагеря пребывало около 226 детей в возрастной категории от 7 до 14 лет.

Уточняется что за общей совокупностью из них было госпитализировано около 46 человек с диагнозом "острый гастроэнтероколит".

"32 ребенка находится в Белгород-Днестровской городской больнице, 14, из которых 3 контактных — в инфекционном отделении центральной районной больницы в поселке Шабо", — уточняет пресс-служба. 

На данный момент специалисты выясняют все причины и факторы возникшей кишечной инфекции. В учреждении проводится инспекция санитарно- эпидемиологического характера. 

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в Черновицкой области в Заставнивском районе близь села Репужинцы в местном летнем лагере получили пищевое отравление около 30-ти детей.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link