Ереван остался без электричества

В энергетической системе Армении в среду, 10 июля, произошла масштабная авария. В результате инцидента столица страны Ереван осталась без электричества.

Время чтения: 46 Секунд

Как сообщает "Радио Свобода", из-за перепада напряжения выключились Ереванская ТЭЦи пятый энергоблок Разданской ТЭЦ.

На данный момент практически весь Ереван остался без электричества, мобильная связь и интернет работают с перебоями, а также была приостановлена работа метрополитена.

В некоторых регионах Армении также произошли сбои в газоснабжении и водоснабжении.

По словам, вице-премьера страны Тиграна Авиняна, электроснабжение по всей протяженности метрополитена прервано из-за перепадов напряжения в сети. На некоторых участках поезда остались в туннелях. Затем подача тока частично восстановилась, поезда, находились между станциями, прибыли к станциям, где пассажиры были эвакуированы, — пояснил он, добавив, что власти Армении завершат ремонтные работы к ночи.

В свою очередь Министерство территориального управления и инфраструктуры страны заверило, что в настоящее время в системе нет сомнений частоты, стабильность восстановлена. Работы по продолжаются, электроснабжения постепенно восстанавливается.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, из-за сильного наводнения в столице США Вашингтоне затопило подвалы Белого дома и остались без электричества тысячи людей.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link