Убийство маленького мальчика в Киеве: новые подробности — ФОТО

В понедельник, 24 июня, появились новые детали убийства 9-летнего мальчика в Киеве. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Киева.

Время чтения: 1 Мин. , 6 Секунд

Согласно досудебному следствию, убийство ребенка произошло на почве мести мужичны своему брату и его гражданской супруге.

Стоит упомянуть, что кровавая расправа произошла вечером, 22 июня, неподалёку от дома маленькой жертвы. Тогда убийца дождался мальчика возле парадного и по-дружески позвал купаться на озеро Вирлица.

В ответ на предложение ребенок необдуманно согласился и направился вместе с мужчиной к озеру, где подозреваемый заколол несчастного ножом со спины.

По информации полиции удары приходились на зону шеи, спины и туловища мальчика. Более того, за общим количеством местный мясник нанес около 30 колотых ударов по телу ребенка.

"После чего молотком, который заранее приготовил, злоумышленник нанес ребенку несколько ударов в область головы", — сказано в сообщении.

Отметим, что от таких травм малыш умер на месте, а убийца поспешил скрыть следы своих действий и подвязал камни к ногам жертвы, чтобы было легче притопить ребенка в водах упомянутого озера. Тем не менее, тело умершего нашли на следующий день.

На данный момент преступник задержан. Подозреваемому инкриминируют умышленное убийство малолетнего ребенка, за которое ему грозит от 10 до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение, согласно УК Украины п.2 ч.2 ст. 115.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в Запорожской области в Хортицком районе мужчина в подъезде жилого дома совершил изнасилование маленькой 12-летней девочки.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link