Число пострадавших от землетрясения в Китае возросло до 134

Жертвами серии землетрясений, которые произошли в ночь на вторник, 18 июня, на юго-западе Китая в провинции Сычуань стали 12 человек. Еще 134 человека получили различные травмы.

Время чтения: 52 Секунд

Такие данные приводит шанхайский новостной портал "Пенпай" со ссылкой на провинциальное Управление по чрезвычайным ситуациям. Согласно сообщению землетрясение с эпицентром в уезде Чаннин города Ибин магнитудой 6,0 было по шкале Рихтера зафиксировано в понедельник в 20:55 по местному времени. Очаг толчков залегал на глубине около 16 километров.

При этом ранее сообщалось о 11 погибших и 122 пострадавших. Позже в этом же районе произошло еще несколько повторных подземных толчков с различной магнитудой. Провинциальная сейсмологическая служба прогнозирует, что в данном районе больше не ожидается сильных колебаний почвы.

Сейчас в районах бедствия работают спасательные службы и около 116 пожарных расчетов, которые оценивают масштабы разрушений и принимают необходимые меры по ликвидации последствий землетрясения. К жертвам среди местного населения в большинстве случаев привело повреждения зданий.

Спасатели продолжают поиск тех, кто еще может находиться под завалами.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в Китае в ночь на вторник, 18 июня, произошло мощное землетрясение. Его магнитуда составила 6,0 баллов по шкале Рихтера. В результате сильных толчков по меньшей мере 11 человек погибли и более сотни пострадали.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link