В Днепропетровской области неизвестные сожгли единственный банкомат в селе — ФОТО

В одном из сел Днеропетровской области в понедельник,17 июня, неизвестные сожгли единственный банкомат, который был в населенном пункте. По его словам, При этом он появился в селе совсем недавно, когда люди обратились за помощью к представителям областной власти.

Время чтения: 39 Секунд

Как сообщил советник главы Днепропетровской областной государственной администрации Юрий Голик на своей странице в Facebook, местные жители попросили установить в селе банкомат. Банк откликнулся на нашу просьбу.

В село поехали его сотрудники. Вернулись вечером слегка ошалевшие. За аренду места под банкомат местный предприниматель попросил сумму, сопоставимую с той, которую банк платит за аренду места под банкомат в Мост-Сити в Днепре. С владельцами помещения вступили в переговоры с помощью главы местной ОТГ. Не сразу, но цена аренды стала более-менее вменяемой. Банкомат установили. Люди были довольны. Однако сегодня ночью банкомат сожгли,- написал Голик, добавив, что пожар повредил банкомат, однако деньги, хранившиеся в нем, уцелели. Теперь банкомата в селе не будет.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в Днепропетровской области грабители взорвали банкомат Ощадбанка и украли 500 тысяч гривен. Банкомат находился в здании сельсовета.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link