В Херсоне полицейский сбил пешеходов

Read Time:1 Minute, 1 Second

Известно, что об упомянутом инциденте служащий правоохранительных органов рассказал сам. Полицейский сделал звонок на линию 102, где сообщил о том, что на личном транспорте, вне исполнения обязанностей, сбил двух пешеходов. 

Отметим, что происшествие с ДТП состоялось на переходе города Херсона — на улице Кулика.

Сам мужчина, согласно анализу алкотестера, в ходе аварии, был в абсолютно трезвом состоянии. Вместе с тем, позже, у виновного также были взяты анализы на содержание алкоголя в крови в стенах местного медучреждения.

На данный момент известно, что сбитые украинцы были транспортированы в больницу, а угрозы для жизни людей не обнаружено. 

В частности, на место аварии оперативно выехало руководство управления, а также работники инспекции службы управления внутренней безопасности, вместе с государственным бюро расследований.

Сообщается, что по итогу ситуации начальник полиции Херсона Артур Мериков, дал указание начать лужёное расследование по этому делу. Отметим, что на время расследования органов, виновный полицейский временно отстранён от исполнения служебных обязанностей.

Предварительная правовая квалификация события относится к части 1, ст. 286, согласно УК Украины об "Нарушении правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами".

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в Украине впервые произошла смертельная авария с участием Tesla.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link