В Венеции теплоход врезался в причал и туристический катер

При заходе в Венецию круизный лайнер потерял управление и врезался в причал, а также в туристический теплоход. Об этом сообщает в воскресенье, 2 июня, сообщает ANSA.

Время чтения: 50 Секунд

Известно, что круизный лайнер с громким названием "Opera" под эгидой судноплавной компании MSC держал путь к пристани Сан-Базилио. 

Сообщается, что теплоход в ходе этапа швартовки врезался своей кормовой частью в проплывающий рядом прогулочный теплоход "Michelangelo".

По итогу речного инцидента отмечается, что двое пассажиров получили лёгкие травмы на теплоходе, а ещё двое были доставлены в больницу для обследования.

На данный момент, точная национальная принадлежность пострадавших путешественников не установлена.

Примечательно, что основной причиной аварии считается обрыв троса, который использовался для соединения буксирами круизных судов, что в свою очередь заводят их в городские каналы.

 Из-за этого лайнер не смог в нужный момент остановиться с учётом сильных подводных течений, направлявших его к пристани.

Интересно отметить, что сам теплоход "Opera" был построен 15 лет назад, а само судно зарегистрировано в Панаме и может вместить в себе около 2679 пассажиров.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в Киеве в кафе врезалось такси

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link