В Ивано-Франковской области нашли убитого адвоката с супругой

В Ивано-Франковском области, городе Коломыя был найден убитым местный меценат и адвокат Михаил Петрив вместе со своей женой. Об этом сообщает Управление по вопросам гражданской защиты Ивано-Франковской облгосадминистрации.

Время чтения: 42 Секунд

Пару нашли мертвыми в их собственном доме, в городе Коломыя. Тела убитых обнаружили работники пожарной службы, которые приехали в дом на вызов о возгорании.

В частности, сообщение об инциденте (в приватном доме на ул. Пушкина) в структуру поступило вечером 27 мая — в 19.50. Во время тушения стихии специалисты нашли тело мужчины и женщины.

За информацией местных СМИ, у убитого адвоката и его супруги были выявлены огнестрельные ранения, а их дом подожгли. Отмечается, что детей во время трагедии в стенах здания не было.

Однако, как сообщает местному изданию другой источник, в правоохранительных органах, по предварительной информации, адвокат сам застрелил свою жену, пробив ей грудную клетку из обреза охотничьего ружья, которое приобрел и хранил незаконно. После этого мужчина сам сжег дом и убил себя.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Ифнорм", в Японии напали на детей, есть погибшие.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link