В Париже из отеля украли бриллиант на 45 миллионов евро

В Париже в четверг, 23 мая, неизвестные, которые представились россиянами, украли у бывшего кандидата в президенты Гвинеи Марии-Мадлен Диубате бриллиант. Драгоценный камень оценивается в 45 миллионов евро.

Время чтения: 38 Секунд

Как сообщают французские СМИ, двое мужчин пришли в отель, где остановилась политик. Они представились российскими экспертами по оценке драгоценностей, которых женщина приглашала, чтобы подтвердить стоимость бриллианта.

Однако во время оценки мужчинам удалось незаметно подменить камень. Когда Диубате обнаружила подмену, преступники уже скрылись.

Инцидент произошел в восьмом парижском округе. Столичная полиция начала расследование по делу о краже, осуществленной организованной преступной группировкой.

Информации о личности и гражданстве похитителей пока нет.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в Одесской области в четверг утром, 23 мая, найден мертвым гражданин Молдовы. Полиция установила, что это тело руководителя тираспольского предприятия. Как сообщили в местных правоохранительных органах, труп мужчины обнаружили на заброшенной территории в селе Вапнярка Лиманского района. Рядом с телом стоял автомобиль Infiniti. Тело погибшего было прислонено к стене заброшенного здания, а руки — связаны.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link