В России официально подтвердил гибель 13 человек во время катастрофы в Шереметьево

В результате катастрофы с лайнером Sukhoi Superjet 100, которая произошла в воскресенье, 5 мая, в Шереметьево погибли 13 человек. Об этом говорится в сообщении Следственного комитета в официальном канале в WhatsApp.

Время чтения: 42 Секунд

Согласно сообщению, по решению председателя комиссии дальнейшее расследование уголовного дела об аварийной посадке пассажирского самолета в столичном аэропорту Шереметьево принято к производству Главным управлением по расследованию особо важных дел Следственного комитета Российской Федерации.

Уголовное дело было возбуждено по статье Уголовного кодекса Украины России Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее смерть двух и более человек.

Всего на борту самолета находились 78 человек — 73 пассажира и пять членов экипажа.

Напоминаем, как сообщал УРА-Информ, причина пожара, которые произошел в воскресенье, 5 мая, в московском аэропорту Шереметьево, стала пробоина в топливном баке. При экстренной посадке самолета шасси пробило топливный бак и самолет мгновенно загорелся. Как сообщает Telegram-канала Mash, у борта загорелся левый двигатель. В экстренные службы поступила информация о десяти погибших и одном пострадавшем пассажире на загоревшемся Sukhoi Superjet 100-95B. Вместе с тем это предварительная цифра и она уточняется.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link