В Киеве иномарка вылетела на встречную полосу и перевернулась — ФОТО, ВИДЕО

Read Time:1 Minute, 5 Second

Как сообщают очевидцы, дорожно-транспортное происшествие произошло возле станции метро Бориспольская. По словам водителя ZAZ, он двигался в сторону Красного хутора по Старобориспольской, когда его подрезал Renault, который ехал на очень высокой скорости.

ZAZ въехал в бордюр, а "француза" вынесло на встречную полосу, где он перевернулся. Владелец ZAZ помог выбраться из перевернутой машины мужчине. Однако тот сначала пытался сбежать, а потом заявил, что он пассажир, а водитель сбежал.

Но никто не видел, как предполагаемый виновник скрылся с места происшествия. А мужчина, который представился пассажиром, находился в состоянии алкогольного опьянения. При этом никаких документов на машину и прав у "пассажира" не было. Также он заявил, что с водителем знаком не был.

Чудом ни один из участников аварии не пострадал. У ZAZ появились вмятины на боковой части со стороны водителя, от Renault фактически не осталось "живого места". На место прибыли патрульные, которые пытались выяснить, действительно ли в салоне "француза" находились двое людей и, сбежал ли водитель. Детали случившегося устанавливаются.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в четверг, 2 мая, в Киеве на проспекте Степана Бандеры самосвал сбил велосипедиста. В результате дорожно-транспортного происшествия к сожалению, от полученных травм мужчина скончался на месте происшествия. Как сообщают очевидцы, авария произошла около девяти часов утра. По предварительным данным, самосвал двигался по крайней полосе движения.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link