Под Киевом ограбили дом народного депутата Павла Пинзеника

В поселке Глеваха Киевской области в ночь пятницу, 3 мая, четверо неизвестных напали на дом народного депутата Украины Павла Пинзеника. Люди в масках связали депутата и его жену, которые находились в доме, похитили крупную сумму денег в иностранной валюте и скрылись.

Время чтения: 44 Секунд

Как сообщает пресс-служба областной полиции, речь идет о депутате Верховной Рады от фракции "Народный фронт", первом заместителе председателя комитета по вопросам регламента и организации работы парламента Павле Пинзенике.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа Васильковского отдела полиции. Тут также присутствуют руководство Главного управления, криминалисты и кинологи.

По факту произошедшего открыто уголовное дело по статье Уголовного кодекса Украины Разбой. По предварительным данным воры забрали из сейфа 40 тысяч долларов и 20 тысяч евро. Украли также некоторые вещи и телефоны.

В полиции также просят журналистов использовать только официальную информацию, чтобы не мешать расследованию.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в одном из сел Криничанского района Днепропетровской области во время ограбления неизвестные убили местного депутата. По данным полиции, вечером 21 декабря группа неизвестных проникла в частный дом. Грабители связали хозяина дома, его жену и дочь. В ходе ограбления один из нападавших нанес депутату удар ножом.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link