Две группы контрабандистов бросили 30 ящиков сигарет на границе с Польшей — ФОТО

В Волынской области вблизи государственной границы с Польшей контрабандисты пытались провезти 30 ящиков сигарет. Об этом сообщает пресс-центр Государственной пограничной службы Украины.

Время чтения: 46 Секунд

Инцидент произошел на участке отдела пограничной службы Рымачи Луцкого отряда. Изначально сотрудники ГПСУ увидели движение неизвестных личностей, которые продвигались в сторону границы с пакетами.

"Увидев наряд, злоумышленники бросили 20 ящиков с табачными изделиями и обратились в бегство в тыл территории Украины", – сказано в сообщении.

Позже силовики Госпогранслужбы выявили еще четырех человек, которые направлялись в сторону границы с контрабандным грузом, а также резиновую лодку. Данная группа нарушителей намеревалась переправить сигареты в Польшу по воде.

Для задержания правонарушителей и включения сигнала тревоги, пограничники сделали два предупредительных выстрела в воздух. Такие шаги не помогли остановить контрабандистов. Они сбежали, бросив 10 ящиков с сигаретами.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", сотрудники Государственной пограничной службы Украины пресекли три попытки перевозки в страны Европейского союза табачные изделия железнодорожным транспортом. На контрольно-пропускном пункте "Киев" пограничники и сотрудники таможни обнаружили один из тайников на пункте контроля "Киев-Пассажирский".

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link