В Запорожье полиция проверяла сообщения о минировании четырех предприятий

В Запорожье в среду, 24 апреля, неизвестные по электронной почте сообщили о минировании четырех промышленных предприятий. Как сообщил отдел коммуникаций Национальной полиции в области, первая информация поступила после часу дня и в течение часа поступили следующие сообщения.

Время чтения: 55 Секунд

Все предприятия, о которых говорилось в сообщениях, расположены в Заводском и Вознесеновском районах. В кратчайшие сроки полиция оцепила все здания, а на место прибыли следственно-оперативные группы Заводского и Вознесеновского отделений полиции, взрывотехнические службы, кинологи, сотрудники ГосЧС и СБУ.

В свою очередь в пресс-службе металлургического предприятия отметили, что предпринимаются все необходимые меры безопасности для трудового коллектива комбината.

Вместе с тем по состоянию на семь часов вечера на сайте компании указано, что после проверки территории предприятия и его помещений взрывоопасные предметы не выявлены. Информация о минировании комбината оказалась ложной. Жизни и здоровью сотрудников, а также стабильности производственного процесса ничего не угрожает.

Комбинат обратился с официальным заявлением в Национальную полицию Украины о расследовании по факту анонимных угроз ложного минирования и внесении его в Единый реестр досудебных расследований в Украине.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в Киеве в торгово-развлекательных центрах SkyMall, Gulliver, "Украина" и концертном холле Stereo Plaza правоохранители искали взрывчатку. Об этом сообщила пресс-служба МВД. По данным правоохранителей, на спецлинию "102" поступило четыре сообщения о заминировании торгово-развлекательных центров и развлекательного клуба в Днепровском, Печерском, Шевченковском и Голосеевском районах столицы.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link