В Лондоне задержали экологических активистов

По состоянию на пятницу, 19 апреля 2019 года, количество активистов природоохранной организации Extinction Rebellion в Лондоне уже превысило полтысячи с начала протестов. Об этом сообщил Скотленд-Ярд в своем микроблоге Twitter.

Время чтения: 34 Секунд

Как отмечается, стражи порядка на местах взаимодействуют с представителями общественности и частными компаниями. В частности, такое поведение связанное в первую очередь с тем, чтобы собрать необходимые доказательства нанесения демонстрантами ущерба местным жителям, которые будут использованы при предъявлении обвинений задержанным.

"Всего полиция арестовала 209 человек", -отмечается в сообщении.

Деятели Extinction Rebellion планируют в течение ближайших двух недель продолжать устраивать демонстрации на дорогах британской столицы. При этом полицейские потребовали от них прекратить проводить точечные митинги и обязали всех активистов до вечера пятницы переместиться для продолжения акции протеста исключительно в окрестностях Мраморной арки.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", накануне в столице Великобритании, Лондоне, прошли задержания людей, митингующих против климатических изменений.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link