На Донбассе мужчина играл с гранатой и она взорвалась в его руках

В Федоровке Донецкой области в воскресенье, 7 апреля, в руках у 63-летнего мужчины взорвалась светошумовая граната. Скорая помощь увезла его в больницу с тяжелыми травмами.

Время чтения: 43 Секунд

Как сообщает Главное управления Национальной полиции в Донецкой области, житель поселка нашел боеприпас недалеко от села и решил вместе с товарищем испытать его. Светошумовая граната взорвалась у мужчины прямо в руках.

Взрыв произошел возле местного водоема. На месте работала следственно-оперативная группа полиции. У пострадавшего диагностировали травматическую ампутацию кисти.

Предварительно факт квалифицирован по статье Уголовного кодекса Украины "Несчастный случай". Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, на Харьковщине в одном из частных секторов города Чугуева сын пытался "продемонстрировать" матери мехинизм работы гранаты "Ф-1". Об этом говорится на официальном сайте Нацполиции. Полицейские выяснили, что в ночь на 9 марта 2019 года сын и мать вместе употребляли алкоголь. Во время застолья нетрезвый мужчина решил показать женщине гранату. В результате неосторожного обращения с боеприпасом он упал на пол, произошел взрыв и указанные лица получили ранения.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link