Гражданин Украины пытался перенести в Белоруссию более 150 попугаев — ФОТО, ВИДЕО

В Житомирской области сотрудники ГПСУ задержали украинца, который пытался вне пунктов пропуска пересечь границу и перенести в Белоруссию более 150 попугаев. Об этом сообщает пресс-центр Государственной пограничной службы Украины.

Время чтения: 32 Секунд

Отмечается, что неизвестный мужчина пытался сбежать, когда увидел пограничников, но после непродолжительного преследования его задержали.

Как уставновили сотрудники правоохранительных органов, нарушителем оказался 45-летний житель одного из населенных пунктов приграничья.

Задержанный не смог объяснить полицейским цель своего пребывания в ночное время возле государственной границы. Но при проверке прилегающей местности наряд обнаружил большой ящик, внутри которого было шесть коробок с 150 попугаями.

За попытку нарушения государственной границы и пограничного режима в отношении правонарушителя составили админматериалы. Разноцветных птичек конфисковали и передали работникам фискальной службы.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", при въезде в оккупированный Крым задержали гражданина Украины, крымскотатарского активиста Эдема Бекирова. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link