В Черновицкой области иномарка слетела в кювет, погиб один человек

В Новоселидском районе Черновицкой области во вторник, 19 марта, микроавтобус "Renault Trafic" слетел в кювет. В результате аварии погибла его водитель. Еще три человека получили травмы.

Время чтения: 36 Секунд

Как сообщает отдел коммуникации полиции Черновицкой области, дорожно-транспортное происшествие произошло между селами Редковцы и Топоровцы.

Двигаясь в направлении Черновцы-Хотин на микроавтобусе "Renault Trafic", 39-летняя черновчанка не справилась с управлением. От полученных травм, несовместимых с жизнью, она скончалась на месте происшествия.

Вместе с водителем в автомобиле также находились трое пассажиров, получивших травмы различной степени тяжести. Их доставили в Черновицкую больницу скорой медицинской помощи. Вскоре одного из пострадавших после осмотра врачей отпустили домой.

На месте происшествия работают правоохранители.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в понедельник, 18 марта, в Киеве автомобиль столкнулся со столбом и воспламенился. Авария произошла на улице Жилянской около пяти часов утра. Отмечается, что водитель Renault Scenic не справился с управлением и врезался в электроопору.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link