В Германии из-за урагана приостановили движение поездов

В немецкой земле Северный Рейн-Вестфалия в воскресенье, 10 марта, из-за урагана "Эберхард" было приостановлено железнодорожное сообщение. Как сообщает Der Spiegel, метеорологическая служба Германии объявила штормовое предупреждение.

Время чтения: 43 Секунд

Из-за сложных погодных условий и разгула стихии предупреждение объявлено для большей части Северного Рейна-Вестфалии, а также для Гессена Тюрингии.

Мощность циклона достигла максимального значения в 12 баллов по шкале Бофорта. Ветер этой мощности способен причинять значительные разрушение. Метеорологи порекомендовали местным жителями избегать открытых пространств.

Синоптики предполагают, что ураган продолжит двигаться через Гессен, где находится самый крупный аэропорт страны — Франкфурт-на-Майне, а также Тюрингию и северную Баварию. После этого он должен уйти в восточную часть Европы.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, во Львове утром в воскресенье, 10 марта, сильные порывы ветра повредили крыши домов и поваляли деревья. Как сообщает местное издание Варта1, по улице Рыбной шквальным ветром была повреждена крыша дома, которая упала на припаркованную машину. В результате автомобиль был поврежден. Также по улице Родниковой ветер сорвал шифер, кирпич и разное перекрытие из дома, которое упало на автомобиль и также повредило его.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link