Украинцев на борту самолета, разбившегося в Эфиопии, не было

Граждан Украины на борту самолета, которые в воскресенье, потерпел крушение в Эфиопии, не было. Об этом сообщает департамент консульской службы Министерства иностранных дел Украины.

Время чтения: 1 Мин. , 13 Секунд

В консульстве сообщили, что по предварительной информации эфиопских авиалиний, граждане Украины не были пассажирами самолета, потерпевшего катастрофу в Эфиопии.

Вместе с тем депутат словацкого парламента Антон Грнко на своей страничке в Facebook сообщил, что во время крушение погибли супруга, сын и дочь депутата.

Также при крушении самолета погибла еще одна гражданка Словакии, работавшая в гуманитарной организации.

С глубоким прискорбием сообщаю, что моя дорогая жена Бланка, сын Мартин и дочь Михала погибли в результате катастрофы в Аддис-Абебе сегодня рано утром. Кто знал их, посвятите их памяти тихое воспоминание, — написал Грнко.

При этом, генеральный директор компании подтвердил, что люди погибли в результате столкновения самолета с землей. На борту находились граждане Кении — 32 человека, Эфиопии — 17 человек, Канады — 18 человек, США — восемь человек, Британии — семь человек, Франции — семь человек, Египта — шесть человек, Нидерланды — пять граждан, Индии и Словакии — по четыре человека. Также на борту были жители Австрии, Швеции и России по три человека, а также Марокко, Испании, Польши и Израиля по два человека.

Напомним, сегодня стало известно, что в Эфиопии незадолго после взлета из аэропорта города Аддис-Абеба произошла авария пассажирского самолета Boeing 737 компании Ethiopian Airlines, который следовал в Кению. Авария самолета, который следовал по маршруту Аддис-Абеба — Найроби, произошла 10 марта в 08:44 по местному времени.

Как сообщал УРА-Информ, позже стало известно, что в результате крушения в Эфиопии лайнера Boeing 737 авиакомпании Ethiopian Airlines, на борту которого находились 157 человек, никто не выжил. На борту лайнера находились пассажиры из 33 стран.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link