В Житомирской области женщина напала с ножом на полицейского — ФОТО

В Овручском районе под Житомиром мать троих заброшенных детей напала с ножом на сотрудников полиции, которые хотели забрать детей в больницу. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУ Нацполиции в Житомирской области. 

Время чтения: 53 Секунд

Как отмечается, во время профилактического рейда по адресам проживания кризисных семей в Овручском районе соцслужба обнаружила трое заброшенных детей и их нетрезвую мать.

По словам правоохранителей, когда они хотели забрать детей и увезти в больницу, горе-мать напала с ножом на их коллег. Однако, благодаря четким и оперативным действиям сотрудников полиции, сложившуюся ситуацию удалось взять под свой контроль.

"В настоящее время трое несовершеннолетних детей находятся в медицинском учреждении", — отметили полицейские.

В отдел коммуникации ГУ Нацполиции также сообщили, что на учете социальных служб семья находится с 2012 года. Женщина уже привлекалась к административной ответственности за невыполнение родительских обязанностей по воспитанию троих несовершеннолетних детей — 13-летней дочери и двух сыновей 11-ти и 7-ми лет.

В 2015 году суд рассматривал вопрос о лишении женщины родительских прав. Однако судьи сжалились и позволили женщине навести порядок в своей жизни и заняться детьми. Поэтому при содействии работников соцслужбы она на время преодолела пристрастие к алкоголю.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Иноформ", в Кивее банда неизвестных людей избила сотрудника полиции.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link