На Буковине столкнулись два микроавтобуса, погибла женщина-водитель — ФОТО

В Черновицкой области в селе Редковцы в среду вечером, 6 февраля, по неизвестным пока причинам столкнулись два микроавтобуса. В результате аварии погибла 55-летняя женщина.

Время чтения: 36 Секунд

Количество пострадавших еще уточняется. Как сообщает региональное управление Национальной полиции, дорожно-транспортное происшествие произошло около семи часов вечера.

Частный Mercedes-Benz Sprinter врезался в пассажирский Mercedes-Benz Vario сообщением Черновцы-Топоривци. От сильного удара на месте происшествия погибла 55-летняя женщина-водитель Mercedes-Benz Sprinter. В то еж время скорая помощь увезла в больницу пассажирку этой машины — восьмилетнюю девочку. Остальный травмированных врачи осматривали на месте и по надобности госпитализировали.

Сейчас правоохранители устанавливают причины и обстоятельства ДТП и лица пострадавших.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в Винницкой области в ночь на среду, 6 февраля, произошло столкновение трех машин. В результате дорожно-транспортного происшествия погибли два человека. Еще трое получили травмы. Как сообщает пресс-служба полиции области, авария произошла возле города Ладижин.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link